Георгиевская ленточка
9 мая
С почтением, трепетом и уважением поздравляю с Днем Победы! Светлая память героям, благодарность за мирное небо над головой, поклон земной за право на жизнь без ужаса войны, страха и боли. Пусть ни одно поколение не узнает скорби, утрат, вражеского гнета. Пусть подвиги, отвага, мужество вдохновляют людей, а праздник оставляет слезы счастья и трогательную радость в сердцах, объединяя души!

ФАСАДЫ ИЗ МДФ.

ФАСАДЫ ИЗ МДФ. ПРАКТИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ВАННОЙ!


Нередко люди заблуждаются, считая, что для ванной комнаты главным является стильная и добротная сантехника. Но на самом деле к качеству мебели в ванной предъявляются не менее высокие требования.
Она призвана формировать общий стиль помещения, маскировать сантехнические коммуникации и создавать практичное пространство для хранения косметических средств, предметов личной гигиены, банного текстиля.
Тумбы для раковины, пеналы и столешницы эксплуатируются в суровых условиях повышенной влажности и перепадов температур. Поэтому очень важны материалы изготовления этих изделий, обладающие ключевым свойством – влагостойкостью.

При производстве мебели для ванной комнаты компания Spectrum применяет исключительно качественные материалы, которые не позволяют изделиям разбухнуть от влаги и пара. Это свойство значительно продлевает срок службы мебели и делает ее использование безопасным.

Среди них – МДФ. Это сырье является специальной спрессованной деревянной фракцией.

Тумба 37 (1200) + зеркало 37 (1200) +Пенал 37_открытые ящики.jpg

Фасады МДФ имеют целый ряд преимуществ:


  • Экологичность и безопасность
МДФ не выделяет формальдегид, который является вредным для здоровья человека. Поэтому экологичность и безопасность является важным фактором при выборе мебели домой;

  •  Влагостойкость
Материал характеризуется высокой устойчивостью к влаге. Он не боится воздействия пара и высоких температур, препятствует образованию плесени и грибка, что особенно актуально при выборе мебели для ванной комнаты.

  • Гладкая поверхность
Ровная поверхность без малейших шероховатостей достигается за счет шлифования.

  •  Высокая прочность
Изделия из МДФ способны противостоять различным внешним нагрузкам. Они способны удерживать любые крепежи и фурнитуру.

  •  Технологичность
МДФ позволяет изготавливать изделия по различным дизайнерским проектам и реализовывать любые конструкторские решения. Применяя этот материал, мы способны изготавливать оригинальные фасады тумб для ванной комнаты с декоративными деталями.


Практичная мебель для ванной комнаты Spectrum из МДФ позволит Вам оформить интерьер мечты. Этот материал – идеальный вариант для предметов мебели, которые в ходе эксплуатации соприкасаются с влагой, паром и высокими температурами. Износоустойчивость и надежность фасадов МДФ будут доказаны многолетним использованием мебели у себя дома. 




Возврат к списку
 

В корзине пока ничего нет